ООО Алкогольная Сибирская группа 

Омск

Вакансии

79 активных вакансий

Сферы деятельности

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

ООО Алкогольная Сибирская группа 

Кто мы? 

  • Мы - алкогольная корпорация федерального уровня, бренды которой завоевали популярность и доверие потребителей в России и за ее пределами: «Пять Озер», «Хаски», «Белая Березка».
  • Мы стремительно развиваемся и не зависим от курса валют в части сырья и материалов, а также не имеем кредитных обязательств, потому что работаем исключительно на собственных средствах.
  • У нас есть пятилетняя стратегия, 93% сотрудников знают и разделяют нашу стратегию. 
  • В 2018 году нашей компании исполнилось 25 лет!  В 2013 году Компания перевезла управляющую часть офиса в Москву в офисный центр Москва-Сити. Мы хотим быть в центре формирования трендов и влиять на них.
  • Наш штат насчитывает более 2000 сотрудников!
  • Вся наша продукция производится на двух производственных площадках: в Сибири, на заводе «Омсквинпром», и в Московской области, д. Горбово, на «Рузском Купажном заводе». Это позволяет сохранять высочайший уровень контроля качества.
  • Наши бренды представлены на рынках 55 стран мира: от Китая до Бразилии.
  • Наш ключевой бренд «Пять Озер» уже много лет занимает первое место в России по доле рынка в своем сегменте.

Как мы строим работу? 

Мы оцениваем не только профессиональные компетенции кандидатов, но и то, насколько они разделяют наши ценности и миссию компании. Нам уже удалось сформировать мощную и драйвовую команду по всей России, которая каждый день повышает планку себе и нашим поставщикам и партнерам. Поэтому одна из наших ценностей - НЕПРЕРЫВНОЕ РАЗВИТИЕ.

Ежедневно мы работаем с полной самоотдачей и создаем историю нашей компании. Наш результат – это наши усилия, мы знаем, что такое СТРАСТЬ К РЕЗУЛЬТАТУ.

Нам важна атмосфера, в которой мы трудимся. В наших командах есть место сотрудничеству, поддержки и фану, потому что СИЛА КОМАНДЫ проявляется во всех процессах компании.

Что мы можем вам предложить? 

Мы являемся одним из лучших работодателей России. Три года мы входим в топ - 100 лучших компаний в России в рейтинге headhunter, который формировался на основании мнений сотрудников и соискателей.

Мы намерены развивать и усиливать свои позиции на рынке. Мы растем и развиваем команду. Наши амбиции – построить самый лучший алкогольный бизнес в России и войти в тройку российских лидеров–дистрибуторов алкоголя на территории России.

В нашей стратегии развития не только усиление водочного портфеля. Мы расширяем наш портфель собственными и агентскими марками. С 2016 года мы партнеры с Диаджео по дистрибуции в части алкогольного портфеля в России.

Наша система дистрибуции – прямые отгрузки в национальные сети России и локальные сети Москвы и Санкт–Петербурга. Работа через дистрибуторов в канале локальные сети и канале традиционной торговли на остальной территории. 60% традиционной розницы покрывают наши эксклюзивные торговые представители. Для контроля данных о продажах используется система «Неон» - отгрузки от дистрибуторов в точки и «Чикаго» - для работы торгового представителя в точке.

Мы строим самую технологичную и эффективную систему дистрибуции и продвижения.

Мы развиваем бизнес-процессы до лучших мировых практик.

В 2019 году мы внедрим передовую версию SAP4 HANA.

Мы повышаем эффективность бизнеса, имея лучшую рентабельность среди аналогичных компаний.

У нас сильная команда профессионалов.

Именно поэтому мы заинтересованы в привлечении лучших кандидатов из лучших компаний сектора FMCG. Мы предлагаем соискателям амбициозные кейсы, интересные задачи и конкурентный компенсационный пакет.

Мы соответствуем требованиям законодательства как производитель и как работодатель. Это наш неизменный принцип.  Наша финансовая отчетность много лет проходит аудит Price Waterhouse Coopers.

Наши сотрудники развиваются так же стремительно, как наш бизнес. Мы предоставляем широкие возможности развития для сотрудников – от внутреннего обучения (мы приобретаем вебинары от экспертов в различных отраслях, наши сотрудники проводят мастер-классы, мы приглашаем лучших из лучших на корпоративные встречи (мы встречались с космонавтом-испытателем Сергеем Рязанским, со-основателем IRONSTAR Владимиром Волошиным и другими) до внешнего обучения у сильнейших провайдеров.

Наша школа для полевых сотрудников гарантирует развитие. Компания достойно вознаграждает сотрудников за вклад в развитие бизнеса. Мы поощряем наших сотрудников за идеи, приносящие практическую пользу после внедрения. Ежегодно мы отмечаем и награждаем лучших сотрудников в разных номинациях. Мы используем проектные группы не только для формирования изменений, но и для персонального развития наших людей. Наш коллектив – команда профессионалов, которые увлеченно идут вперед вместе с компанией. Для нас важна атмосфера открытости и развития. Нам хорошо вместе не только работать, но и отдыхать!


Выбирая работу в Алкогольной Сибирской группе, Вы выбираете работу в команде профессионалов, которые вместе строят компанию – лидера.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия79

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.